2016國際數理資優夏令營

感謝熱情參與~2016「國際數理資優夏令營」活動業於20日圓滿閉幕!

親愛的家長,您好

自7月15日起至20日,六天五夜的「國際數理資優夏令營」,活動於今日圓滿閉幕。本活動特別要感謝協辦單位:財團法人九九文教基金會、美國數學協會(MAA)與上海科普青少年促進會的協助參與,以及臺北市市立龍山國中等相關單位的協助,讓此次活動得以順利圓滿完成。

夏令營活動業已舉辦多年,歷年皆有兩岸的小學生熱情參加。本活動引領小朋友,跳脫書本的文字,學習與探索數理科學知識事物;同時在課堂上以動手做實驗的方式讓小朋友「玩」科學,激發小朋友對數理科學的熱情與好奇心。

小朋友於活動過程中,不僅認識來自各地的新朋友,並訓練獨立自主能力,許多小朋友甚至是初次在家長和其他小朋友面前,上台表演,無論是參訪行程、演戲、音樂打擊或扯鈴技藝展演,均努力挑戰自我,過程相當精彩足見所有營隊的領隊與小朋友皆全神投入營隊活動,看著他們用心參與及開心的表情,也讓籌辦的辛苦全都一掃而空。

直至最後,小朋友們互相道別離情依依,也相約明年的夏令營再續前緣!精彩畫面已製作影片上傳,歡迎前往本協會官網☛活動花絮集錦瀏覽,感謝您對本活動的支持與愛護!

 我們明年見

敬祝  闔府平安  事事順遂

中華民國全國學生成就測驗協會 關心您



7/15~7/20營隊活動照片

🎉【2016國際數理資優夏令營】開始報名囉!

線上報名連結處

台灣VS上海,數理菁英武林大會師!
高手過招,迸出絢爛的火花與新意;
名師指點,激發潛藏的熱情與實力!

👉 營隊時間:2016/7/15(五)~2016/7/20(三),6天5夜
👉 報名費用:每名$12,000
👉 活動地點:台北
👉 參加對象:國小4至6年級生,對數理感興趣或成績優異者

名額有限,額滿為止

如有相關問題請來電洽詢

2016國際數理資優夏令營活動簡章下載處

2016國際數理資優夏令營-1-三校 2016國際數理資優夏令營-2-三校

本篇發表於 活動。將永久鏈結加入書籤。