【2017「全人數學科學能力檢定」考試延期舉辦公告】

【2017「全人數學科學能力檢定」考試延期舉辦公告】

致親愛的考生家長們,

首先非常感謝各位熱烈報名參加2017「全人數學科學能力檢定」活動。惟自報名以來,此期間我們接獲許多關心諮詢的電話,除了反映家長對於年節假期時間安排的難處,也包括來自於全國各地學校作業時限等多方考量。爰此,本會試務中心幾經評估後,為兼顧實施檢定之良善立意與符應各方的期待,以避免造成困擾與不便,故決議即日起暫緩辦理2017年2月25日(週六)檢定考試,下次考試時間將擇期另行公告之,敬請您持續關注官網發布之訊息。

而對於做此決定,所造成各位考生家長的困擾,我們在此致上十二萬分的歉意!同時,為彌補大家原本對本次檢定考試的熱情期待與支持,並誠摯表達對已報名考生的歉意,我們決定將該筆考試報名費無條件全額退還,且另特別提供回饋方案以表謝忱。關於2017「全人數學科學能力檢定」停辦退費辦法說明,謹說明如下:

A、退費方案:

  1. 本次考試係因停辦的緣故,故統一責由本會試務中心逕行辦理退費作業,考生無須申請。
  2. 退費金額:按照原繳費金額全額退費,退費款項將匯入原報名匯款人帳戶中。
  3. 退費時間:預計將於二月底前完成全額退費作業。

B、回饋方案:

  1. 本次已報名考生將優先獲得邀請,參加 2017 年 4 月 8 日(週六)下午與香港城市大學、中國大陸同步舉辦之茱莉亞‧羅賓遜數學嘉年華(Julia Robinson Mathematics FestivalJulia)(http://jrmf.org/index.php)之權利。
  2. 本次已報名考生將獲贈2017年2月美國數學聯盟(The Math League)全球檢測試題乙份。

若對以上退費事宜有任何疑慮,歡迎來電(02)2365-8821洽詢試務人員,或Mail至本會信箱service@gemt.org.tw我們將竭誠為您服務。

最後,對於本次考試活動因故停辦造成大家的困擾,本會謹再次致上十二萬分歉意!2017「全人數學科學能力檢定」期待與您下一次的重逢,也懇請您繼續支持與指教!

恭祝大家

新春愉快、闔府平安

全國學生學習成就測驗協會  敬上

本篇發表於 其它。將永久鏈結加入書籤。